0
Drucken
0

Ingwer-Knoblauch-Essig

Ingwer-Knoblauch-Essig
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche
Hier kaufen!30 g frischer Ingwer
10 g Knoblauch-Schnittlauch , geputzt
Apfelessig500 ml Apfelessig
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Ingwer gründlich unter fließend kaltem Wasser abbürsten und mit Schale in feine Scheiben schneiden. Knoblauchlauch im Mörser grob zerstoßen. Beides in ein Gefaß füllen, mit Apfelessig begießen. 2-3 Wochen haltbar.

Zusätzlicher Tipp

Statt Ingwer lässt sich auch Galgant oder Kurkuma verwenden. Die eingelegten Zutaten können kleingehackt anderweitig mit verwertet werden.

Top-Deals des Tages

BIC Kids Fasermaler Kid Couleur / Filzstifte in praktischer Stiftebox zum Mitnehmen / 1 x 20 Stifte in leuchtenden Farben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,28 €
Läuft ab in:
ADE Digitale Küchenwaage KE 1215 Franzi. Kompakte, elektronische Waage für Küche und Haushalt. Präzises Wiegen bis 5 kg, auch für Flüssigkeiten. Mit LCD-Display. Inklusive Batterie. Silber - Schwarz
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
18,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
Preis: 31,05 €
22,43 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter