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4
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Ingwer-Orangenpunsch

Ingwer-Orangenpunsch

10 min, fertig in 14 min
Zeit:
150
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 cm Ingwer
½ TL schwarzer Tee
60 g Zartbitterschokolade
3 Orangen Saft
1 Zitrone Saft
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeIngwerHonigTeeOrangeZitrone
Zubereitung
1.
250 ml Wasser mit dem in Scheiben geschnittenen Ingwer aufkochen lassen. Den Tee einstreuen, von der Hitze nehmen und etwa 4 Minuten ziehen lassen.
2.
Die Schokolade raspeln und in 4 Gläser füllen. Den Saft der Orangen und der Zitrone auspressen und in einen Topf geben. Den Ingwer-Schwarztee durch ein feines Sieb dazu gießen und erneut heiß werden, aber nicht kochen lassen. Nach Geschmack mit Honig süßen, in die Gläser gießen und mit je einer Zimtstange garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien150 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe5 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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