Ingwer-Prosecco

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ingwer-Prosecco
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien233 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium422 mg(11 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt24 g(96 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
40 g
Ingwer in Sirup eingelegt
4
100 ml
klarer Apfelsaft
200 ml
Prosecco zum Auffüllen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftIngwer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Eiswürfeln in ein Glas geben.

2.

Mit dem Apfelsaft auffüllen den kalten Prosecco ergänzen. Sofort servieren.