0
Drucken
0

Ingwer-Rum-Butter

Ingwer-Rum-Butter
10 min
Zubereitung
3 h 10 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 9 Portionen
200 g weiche Butter (in Würfel geschnitten)
115 g weicher, brauner Zucker
1 TL Nicht vorhanden (Gewürzmischung aus Zimt, Nelken, Ingwer, Muskat, Piment und Koriander)
Hier kaufen!80 ml dunkler Rum
Hier kaufen!55 g klein gehackter, kandierter Ingwer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schlagen Sie die Butterwürfel, den braunen Zucker und 1 TL Mixed Spice  mit Hilfe eines elektrischen Handrührgerätes in einer großen Schüssel schaumig und rühren Sie dann ganz langsam den Rum und den Ingwer unter.

2

Füllen Sie die Mischung in eine Servierschale, decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie zum Festwerden in den Kühlschrank.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages