0

Ingwerbrot

Ingwerbrot
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
100 g
100 g
2 Päckchen
50 g
kandierter Ingwer fein gehacktHier kaufen!
125 g
flüssiger Honig
2
1 Msp.
½ TL
1 Msp.
5 EL
200 g
2 TL
Für den Guss
1
3 EL
200 g
50 g
fein gehacktes ZitronatHier kaufen!
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, dann und alle weiteren Zutaten unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 40 Min. backen.
Schritt 2/2
Eiweiß mit Zitronensaft halbsteif schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Das Zitronat untermischen u nd Guss auf den noch heißen Kuchen verstreichen. Antrocknen lassen und nach Belieben in Rauten schneiden.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
25,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages