0

Ingwerbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ingwerbrot
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
100 g
100 g
2 Päckchen
50 g
kandierter Ingwer fein gehackt
125 g
flüssiger Honig
2
1 Msp.
½ TL
1 Msp.
5 EL
200 g
2 TL
Für den Guss
1
3 EL
200 g
50 g
fein gehacktes Zitronat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, dann und alle weiteren Zutaten unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 40 Min. backen.
Schritt 2/2
Eiweiß mit Zitronensaft halbsteif schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Das Zitronat untermischen u nd Guss auf den noch heißen Kuchen verstreichen. Antrocknen lassen und nach Belieben in Rauten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages