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Ingwerbrot
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3,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
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Zutaten

für
60
Zutaten
100 g
100 g
2 Päckchen
50 g
kandierter Ingwer fein gehackt
125 g
flüssiger Honig
2
1 Msp.
½ TL
1 Msp.
5 EL
200 g
2 TL
Für den Guss
1
3 EL
200 g
50 g
fein gehacktes Zitronat
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezuckerIngwerHonigEi

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, dann und alle weiteren Zutaten unterrühren. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen (180°, Mitte) ca. 40 Min. backen.
2.
Eiweiß mit Zitronensaft halbsteif schlagen und den Puderzucker dabei einrieseln lassen. Das Zitronat untermischen u nd Guss auf den noch heißen Kuchen verstreichen. Antrocknen lassen und nach Belieben in Rauten schneiden.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen