Ingwerschnitten
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Health Score:
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
52
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 52 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,2 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,7 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 24 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 2 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 2 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 3 mg | |||
Cholesterin | 9 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
50
- Zur Verzierung
- 120 g
- 1 EL
- 1 EL
- 50 g
rote Belegkirsche
- 50 g
kandierter Ingwer
Zubereitungsschritte
1.
Den kandierten Ingwer klein hacken. Das Mehl mit Backpulver, Zucker und Gewürzen auf eine saubere Arbeitsfläche geben. Mit den Eiern und Honig zu einem glatten Teig verkneten, evtl. etwas Mehl noch einarbeiten. Den Ingwer unter den Teig kneten. Teig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ca. einen ½ cm dick ausrollen.
2.
Im Ofen bei 170°C ca. 20- 25 Minuten backen lassen. Den Puderzucker mit Wasser und Zitronensaft glatt rühren und auf die noch warme Teigplatte geben. Die Teigplatte in Rauten schneiden (ca. 3cm x 4 cm). Mit den Belegkirschen oder kandiertem Ingwer verzieren.
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