Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Innereien vom Lamm

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Innereien vom Lamm
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1
gehackte Petersilie
2 EL
40 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

Schritt 2/3

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

Schritt 3/3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Küpfanche 28cm Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen mit mattschwarzer Emaillierung, Schöne Grillstreifen, Schwarz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Küpfanche 28cm Quadratische Grillpfanne aus Gusseisen mit mattschwarzer Emaillierung, Schöne Grillstreifen, Schwarz
VON AMAZON
16,47 €
Läuft ab in:
URBANARA Tagesdecke “Lixa“ – 100% Reine Baumwolle, Überwurf mit texturiertem Fischgratmuster, Decke, Bettüberwurf, Sofaüberwurf, Baumwolldecke
VON AMAZON
72,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages