0

Innereien vom Lamm

Innereien vom Lamm
0
Drucken
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Herz vom Lamm
Lamm -Lunge
1
gehackte Petersilie
2 EL
40 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In Salzwasser Herz, Lunge und Leber kochen. Dann in feine Streifen schneiden, in Schmalz oder Butter mit der feingehackten Zwiebel bräunen.

Schritt 2/3

Gehackte Petersilie und Salz darüberstreuen, etwas Weißwein und Wasser zugeben und weichdünsten.

Schritt 3/3

Mit Zitronensaft und gekörnter Würze abschmecken. Zu Polenta reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages