Involtini di vitello

(Gefüllte Kalbsschnitzel mit Zucchini-Tomaten- Gemüse)
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Involtini di vitello
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Health Score:
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
404
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien404 kcal(19 %)
Protein61 g(62 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E6 mg(50 %)
Vitamin K76,8 μg(128 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,9 mg(82 %)
Niacin30,7 mg(256 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure87 μg(29 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin10,8 μg(24 %)
Vitamin B₁₂2,8 μg(93 %)
Vitamin C84 mg(88 %)
Kalium1.516 mg(38 %)
Calcium169 mg(17 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen8,1 mg(54 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure419 mg
Cholesterin156 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g gekochter Schinken
10 g Parmesan
1 Knoblauchzehe
1 Eiweiß
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
2 Kalbsschnitzel á 150 g
250 g Zucchini
1 Zwiebel
5 g Butter
1 EL trockener Weißwein
Salz
250 g Tomaten aus der Dose
2 TL Öl
glatte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateZucchiniSchinkenParmesanWeißweinÖl

Zubereitungsschritte

1.

Schinken von allem sichtbaren Fett befreien, grob würfeln, mit dem Schneidstab pürieren. Parmesan, durchgepreßten Knoblauch und das Eiweiß zugeben, gut mischen, mit Pfeffer und Oregano herzhaft abschmecken (kein Salz!).

2.

Kalbsschnitzel mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden, die Hälften auseinanderklappen, auf die eine Hälfte die Füllung geben, die andere Fleischseite darüberklappen, mit Rouladenspießen zustecken kalt stellen. Zucchini waschen in Scheiben schneiden, Zwiebel pellen und sehr fein würfeln, dann in Butter andünsten Zucchini dazugeben, mit Weißwein beträufein, mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 5 Minuten dünsten.

3.

Abgetropfte Tomaten zugeben, heiß werden lassen. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen Kalbsschnitzel darin je Seite 5 Minuten braten mit Zucchinigemüse anrichten mit Petersilie bestreuen.

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