0
Drucken
0

Irisches Brathähnchen

Irisches Brathähnchen
740
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 bratfertiges Hähnchen (1,2kg)
Salz
Curry
3 EL Butter
250 ml Weißwein
Mehl
1 Ei
Semmelbrösel
Fett
Mixed Pickles
Mango-Chutney
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Hahn mit Salz und Curry einreiben. In einer Kasserolle Butter erhitzen. Geflügel hineinlegen, anbraten. Mit Wein übergießen und im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten garen. Hahn herausheben, halbieren, Rückgrat entfernen. Das innere Knochengerüst und die Rippen herausziehen und das Fleisch in 2 Keulen, 2 Brust- und 2 Rückenteile zerschneiden.

2

Backfett erhitzen. Geflügelteile in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel wer1den, ins heiße Fett geben und schwimmend goldbraun ausbacken.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages