0
Drucken
0

Irisches Raclette

Irisches Raclette
732
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinefilet
3 EL grober Senf
2 EL Butter
4 cl Whisky
300 ml Gemüsefond
3 Zwiebeln
200 g Champignons
200 g Stilton
2 EL Milch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trocknen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Mit dem Whiskey und dem Gemüsefond angießen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.

3

Die Zwiebeln schälen und in Ringe scheiden. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Milch verrühren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
4

Das Fleisch herausnehmen und in die Racletlepfännchen geben. Die Zwiebeln und die Champignons darauf verteilen. 

5

Mit dem Käse bedecken. Das Fleisch unter dem Racletlegrill ca. 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages