0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g zartes Hammelfleisch (Brust oder Hals)
500 g Karotten
1 ½ Stangen Porree
etwas Sellerie
3 Kartoffeln
2 ½ Zwiebeln
500 g geschnittenes Weißkraut
Brühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hammelfleisch in größere Würfel schneiden und auf den Boden einer großen feuerfesten Schüssel legen, salzen, pfeffern und die in dünne Ringe geschnittenen Zwiebeln darauf in Lagen verteilen. Nun in Scheibchen geschnittene Karotten, feingewürfelten Sellerie, Weißkraut, Porree und gewürfelte Kartoffeln auf das Fleisch schichten.

2

Mit Brühe auffüllen, so dass das Gemüse eben bedeckt ist, und bei geschlossenem Deckel im Ofen oder auf dem Herd 1 1/2-2 Stunden schwach dämpfen lassen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages