0
Drucken
0

Irish Stew

Irish Stew
1 h 25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Lammkeule
500 g Gemüsezwiebel in Scheiben geschnitten
3 EL Öl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
600 ml Fleischbrühe aus dem Glas
800 g mehligkochende Kartoffeln
2 Lorbeerblätter
½ Bund Petersilie Blätter fein geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen, Fleisch portionsweise anbraten. Im Bratenfett die Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch 3 Minuten dünsten, Lorbeer hinzugeben.

2

Fleisch wieder zugeben, salzen und pfeffern, Brühe angießen und zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen und achteln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Kartoffeln auf den Eintopf legen, bei starker Hitze aufkochen, Temperatur herunterschalten und zugedeckt bei schwacher Hitze in 30 Minuten fertiggaren. Nochmals salzen und pfeffern und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages