0
Drucken
0

Irish Stew auf deutsche Art

Irish Stew auf deutsche Art
15 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
750 g Lammrippe
1 Kopf Weißkohl
2 mittelgroße Mohrrüben
2 mittelgroße Zwiebeln
400 g geschälte Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mohrrüben und Zwiebeln schälen, halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Den Kohl waschen, vom Strunk befreien und in grobe Stücke schneiden. Die Kartoffeln in dicke Scheiben schneiden. 

2

In einen Topf erst eine Schicht Kohl, dann Fleisch, dann Mohrrüben und Zwiebeln, dann eine Schicht Kartoffeln und zum Schluss den Rest Kohl schichten. Das Ganze mit Wasser knapp bis obenhin aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und zugedeckt etwa 1,5 Stunden auf schwachem Feuer gar kochen. Zum Schluss abschmecken und gehackte Petersilie hinzugegeben.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages