0
Drucken
0

Israelischer Linsen-Reis-Auflauf

(Ma-Jad-Da-Ra)

Israelischer Linsen-Reis-Auflauf
350
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zwiebel
4 TL Pflanzenöl
480 g Linsen , gegart
240 g Reis , gegart
Salz und frisch gemahlener PMer
Sonnenblumenkerne online kaufen!4 TL Sonnenblumenkerne
4 TL Pinienkerne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen und würfeln, langsam im Pflanzenöl anrösten. Die kalten Linsen und den kalten Reis in eine feuerfeste Form geben und vermischen. 2 Teelöffel Zwiebeln beiseite stellen, den Rest mit dem Öl über die Linsen-Reis-Mischung geben. Salz und Pfeffer zufügen, alles gut mischen. Zum Schluss den Rest der Zwiebeln und die Samenkörner darübergeben. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
38,92 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
33,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages