Italia Kartoffelkuchen

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Italia Kartoffelkuchen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stücke enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Pro Stück
Brennwert340 kcal(16 %)
Protein8 g(8 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kartoffelsaure SahneButterTomateEiSalz

Zutaten

für
8
Zutaten
500 g
mehligkochende Kartoffeln
280 g
80 g
1
1
2
40 g
getrocknete Tomaten
100 g
Mortadella am Stück
TL
getrockneter Salbei
150 g
2 EL
Basilikum für die Deko
Butter für das Backblech
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Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln in 20 Min. garen, pellen, reiben. Die Hälfte mit Mehl, Butter, Ei und 1 TL Salz vermengen. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Ein Blech einfetten. Den Teig ausrollen (ca. 28 cm Durchmesser), auf das Blech legen. Im Ofen (Mitte) 25 Min. backen. Zwiebel und Knoblauch schälen, mit Tomaten und Mortadella würfeln. Alles mit übrigen Kartoffeln, Salbei, saurer Sahne mischen, salzen. Fladen damit bestreichen, mit Öl bepinseln. Im Ofen (Mitte) 15 Min. backen. Mit Basilikumblättern bestreuen.

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