Italienische Antipasti-Platte
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
631
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 631 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,2 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 1,6 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 49,1 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 14,5 mg | (121 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 137 μg | (46 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,5 mg | (125 %) | ||
Biotin | 34,3 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 75 mg | (79 %) | ||
Kalium | 1.367 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 718 mg | (72 %) | mehr | |
Magnesium | 115 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 7,5 mg | (50 %) | mehr | |
Jod | 38 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 144 mg | |||
Cholesterin | 67 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 250 g
- 1
- 200 g
rote Zwiebeln
- 500 g
- 3
- 2
- 425 g
- 6 EL
- 1 Bund
- 5 EL
- 150 g
Käse Peccorino
- 150 g
- 1 Bund
- 1
kleine Wassermelone
- 6 Scheiben
- 100 g
schwarze Oliven
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pfifferlinge putzen, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, rote Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Bohnen kräftig abspülen und abtropfen lassen.
2.
Die vorbereiteten Gemüse einzeln mit je einem Teil Knoblauch und Schalotten im Olivenöl kurz andünsten. Thymian zugeben und mit Zitronensaft beträufeln. 2 – 3 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zucchini mit Peccorinorauten, Tomaten mit Parmesanspänen und Bohnen mit Basilikum anrichten.
Melone in Spalten schneiden und mit Parmaschinken und Oliven servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen