Italienische Antipasti-Platte

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Italienische Antipasti-Platte
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
631
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein31 g(32 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate38 g(25 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D1,6 μg(8 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K49,1 μg(82 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin14,5 mg(121 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure137 μg(46 %)
Pantothensäure7,5 mg(125 %)
Biotin34,3 μg(76 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium1.367 mg(34 %)
Calcium718 mg(72 %)
Magnesium115 mg(38 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod38 μg(19 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren16 g
Harnsäure144 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
5
Zutaten
250 g
1
200 g
500 g
3
2
425 g
kleine Dose dicke weiße Bohnen (1 kleine Dose dicke weiße Bohnen)
6 EL
1 Bund
5 EL
150 g
Käse Peccorino
150 g
1 Bund
1
6 Scheiben
100 g
schwarze Oliven
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatePfifferlingZwiebelKäseParmesanParmaschinken
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Pfifferlinge putzen, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, rote Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Schalotten pellen und fein würfeln. Bohnen kräftig abspülen und abtropfen lassen.
2.
Die vorbereiteten Gemüse einzeln mit je einem Teil Knoblauch und Schalotten im Olivenöl kurz andünsten. Thymian zugeben und mit Zitronensaft beträufeln. 2 – 3 Minuten ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Zucchini mit Peccorinorauten, Tomaten mit Parmesanspänen und Bohnen mit Basilikum anrichten. Melone in Spalten schneiden und mit Parmaschinken und Oliven servieren.