0
Drucken
0

Italienische Backkartoffeln

Italienische Backkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große fest kochende, ungeschälte Kartoffeln
4 große Vollreife Tomaten (gehäutet und entkernt)
2 EL Tomatenmark
150 ml Gemüsebrühe
1 kleine gelbe Paprika in Streifen
125 g Champignons (geviertelt)
1 EL frisch gehacktes Basilikum
Salz und Pfeffer
50 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in je 8 gleich große Schnitze schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser 15 Minuten garen, gut abgießen und in eine flache ofenfeste Form geben.

2

Die Tomaten hacken und zu den Kartoffeln geben. Das Tomatenmark mit der Gemüsebrühe verrühren und zugießen.

3

Paprika, Pilze und Basilikum darüber verteilen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C 15-20 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun geworden ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages