0
Drucken
0

Italienische Bratkartoffeln

mit Salbei

Italienische Bratkartoffeln
508
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln gründlich waschen und in feine Scheiben schneiden.Knoblauchzehen schälen und der Länge nach halbieren.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Öl in einem grossen Bräter oder Pfanne erhitzen Die Kartoffelscheiben und Knoblauch hineingeben und ca.10 Minuten braten. Salbei abbrausen, trocken- schütteln und die Blätter abzupfen, zu den Kartoffeln geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200° ca. 30 Minuten goldbraun backen, zwischendurch wenden.

3

Dazu Knoblauchmayonnaise reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages