0

Italienische Fleischvögel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienische Fleischvögel
0
Drucken
424
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Scheiben Roastbeef
200 g
Salz, Pfeffer
1
1 Prise
4
2 EL
1
Möhre in Scheiben
1
Zwiebel in Würfeln
Sellerie in Scheiben
1
1 EL
2
gehäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Gehackte mit Reibbrot, Ei und Gewürzen gründlich vermischen und auf die Roastbeefscheiben verteilen.

Schritt 2/4

Den bitteren Strunk aus dem Chicoree herausschneiden, den Kolben auf die Fleischscheiben legen und diese zusammenrollen und festbinden. Dann in heißem Fett von allen Seiten anbraten.

Schritt 3/4

Gemüse und Gewürze in Fett an dünsten, Mehl darüberstäuben und Tomaten, Wein und Fleischbrühe zugeben. Das Fleisch zugedeckt im Backofen garschmoren.

Schritt 4/4

Anschließend die Fleischvögel auf vorgewärmter Platte anrichten, die Soße durchsieben und darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages