0

Italienische Fleischvögel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Fleischvögel
424
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
dünne Scheiben Roastbeef
200 g
Salz, Pfeffer
1
1 Prise
4
2 EL
1
Möhre in Scheiben
1
Zwiebel in Würfeln
Sellerie in Scheiben
1
1 EL
2
gehäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Gehackte mit Reibbrot, Ei und Gewürzen gründlich vermischen und auf die Roastbeefscheiben verteilen.

Schritt 2/4

Den bitteren Strunk aus dem Chicoree herausschneiden, den Kolben auf die Fleischscheiben legen und diese zusammenrollen und festbinden. Dann in heißem Fett von allen Seiten anbraten.

Schritt 3/4

Gemüse und Gewürze in Fett an dünsten, Mehl darüberstäuben und Tomaten, Wein und Fleischbrühe zugeben. Das Fleisch zugedeckt im Backofen garschmoren.

Schritt 4/4

Anschließend die Fleischvögel auf vorgewärmter Platte anrichten, die Soße durchsieben und darübergeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Auto Luftreiniger, Houzetek Auto Lufterfrischer mit Ionisator, entfernen Staub, Pollen, Schadstoffe und Geruchsstoffe USB Luftwäscher für Auto-Büro-Desktop-und Schlafzimmer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
TaoTronics Luftbefeuchter Ultraschall 3,5L
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
Rackaphile Bücherregal Weiß mit 8 Fächern Standregal Mehrzweckregal aus Holz, freistehendes Regal, Raumteiler für Büro, Wohnzimmer, Schlafzimmer, 4 Etage, Weiß
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages