Italienische Fleischvögel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Fleischvögel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
424
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert424 kcal(20 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
4
dünne Scheiben Roastbeef
200 g
Salz, Pfeffer
1
1 Prise
4
2 EL
1
Möhre in Scheiben
1
Zwiebel in Würfeln
Sellerie in Scheiben
1
1 EL
2
gehäutete Tomaten
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Gehackte mit Reibbrot, Ei und Gewürzen gründlich vermischen und auf die Roastbeefscheiben verteilen.

2.

Den bitteren Strunk aus dem Chicoree herausschneiden, den Kolben auf die Fleischscheiben legen und diese zusammenrollen und festbinden. Dann in heißem Fett von allen Seiten anbraten.

3.

Gemüse und Gewürze in Fett an dünsten, Mehl darüberstäuben und Tomaten, Wein und Fleischbrühe zugeben. Das Fleisch zugedeckt im Backofen garschmoren.

4.

Anschließend die Fleischvögel auf vorgewärmter Platte anrichten, die Soße durchsieben und darübergeben.