Italienische gefüllte Koteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische gefüllte Koteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1 EL
1 EL
rohe, geriebene Kartoffeln
1 TL
1 TL
geriebener Käse
1 Prise
Pfeffer oder Paprika
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Kotelett an der knochenfreien Stelle so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht.

2.

Für die Fülle die Butter mit der feingeriebenen Kartoffel, Tomatenmark sowie den Gewürzen kräftig abschmecken. Diese Würzmasse in die Kotelettöffnung schieben, die Öffnung zunähen oder der Einfachheit halber mit einer Rouladennadel zustecken.

3.

Das ganze Kotelett ringsum mit Öl einpinseln und auf dem vorgeheizten Rost auf jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Eine schmackhafte italienische Angelegenheit, zu der gebrochenes frisches Brot und Rotwein aus der Korbflasche gut passen.