Italienische gefüllte Koteletts

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Italienische gefüllte Koteletts
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
772
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien772 kcal(37 %)
Protein46 g(47 %)
Fett65 g(56 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E26,4 mg(220 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin18,1 mg(151 %)
Vitamin B₆1,2 mg(86 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,6 μg(24 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium795 mg(20 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium57 mg(19 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink3,3 mg(41 %)
gesättigte Fettsäuren17,3 g
Harnsäure300 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1 EL
1 EL
rohe, geriebene Kartoffeln
1 TL
1 TL
geriebener Käse
1 Prise
Pfeffer oder Paprika

Zubereitungsschritte

1.

Das Kotelett an der knochenfreien Stelle so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht.

2.

Für die Fülle die Butter mit der feingeriebenen Kartoffel, Tomatenmark sowie den Gewürzen kräftig abschmecken. Diese Würzmasse in die Kotelettöffnung schieben, die Öffnung zunähen oder der Einfachheit halber mit einer Rouladennadel zustecken.

3.

Das ganze Kotelett ringsum mit Öl einpinseln und auf dem vorgeheizten Rost auf jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Eine schmackhafte italienische Angelegenheit, zu der gebrochenes frisches Brot und Rotwein aus der Korbflasche gut passen.