0

Italienische gefüllte Koteletts

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienische gefüllte Koteletts
0
Drucken
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1
1 EL
1 EL
rohe, geriebene Kartoffeln
1 TL
1 TL
geriebener Käse
1 Prise
Pfeffer oder Paprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Kotelett an der knochenfreien Stelle so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht.

Schritt 2/3

Für die Fülle die Butter mit der feingeriebenen Kartoffel, Tomatenmark sowie den Gewürzen kräftig abschmecken. Diese Würzmasse in die Kotelettöffnung schieben, die Öffnung zunähen oder der Einfachheit halber mit einer Rouladennadel zustecken.

Schritt 3/3

Das ganze Kotelett ringsum mit Öl einpinseln und auf dem vorgeheizten Rost auf jeder Seite etwa 7 Minuten grillen. Eine schmackhafte italienische Angelegenheit, zu der gebrochenes frisches Brot und Rotwein aus der Korbflasche gut passen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages