0

Italienische Gemüsepfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienische Gemüsepfanne
0
Drucken
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebelringe und zerdrückte Knoblauchzehe im Öl andünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden.

Schritt 2/2

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, schälen und würfeln. Paprikaschoten und Tomaten zu den Zwiebeln geben und andünsten. Salzen, mit Rosenpaprika, Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und 20 Minuten dünsten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOEU Kreatools Staubsaugeraufsatz
VON AMAZON
10,00 €
Läuft ab in:
Wecker Digital Funkuhr, Funkwecker mit Spiegel Oberfläche, Digitaluhr / Tischuhr / Digitalwecker / Laut Alarm Clock Schlafzimmer uhr Tisch & Wand, 6.5'' Großes LED Anzeige, 12/24-Stunden, 2 USB-Anschluss, Snooze, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Kartoffelschneider Kartoffel Twister, Uten Gemüse Schneider aus Edelstahl mit Kurbel und rutschfesten Gummifüßen für Obst, Kartoffeln,Tornado Chips, Gurken oder Karotten
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages