Italienische Gemüsepfanne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Gemüsepfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteTomateZwiebelÖlKnoblauchzeheJodsalz

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1
4 EL
500 g
500 g
1
Reis und Frikadellen als Beilage
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebelringe und zerdrückte Knoblauchzehe im Öl andünsten. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden.

2.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abspülen, schälen und würfeln. Paprikaschoten und Tomaten zu den Zwiebeln geben und andünsten. Salzen, mit Rosenpaprika, Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian und Basilikum würzen und 20 Minuten dünsten. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.