Italienische Hühnersuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Hühnersuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 l Hühnerbrühe
Reste vom Hähnchenfleisch
300 g TK- Suppengemüse (1 Packung)
Salz
gemischte italienische Kräuter
geriebener Käse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzKäse

Zubereitungsschritte

1.

Hühnerbrühe erhitzen, Suppengemüse hineingeben, nach Vorschrift garkochen.

2.

Hühnerfleisch in Stücke teilen zugeben, kurz in der Suppe erwärmen.

3.

Über die Suppe gemischte italienische Kräuter streuen und geriebenen Käse dazu servieren.