0
Drucken
0

Italienische Kalbsrouladen

Italienische Kalbsrouladen
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Oregano oder Thymian
Schale von 0,5 Zitronen fein gehackt
125 g roher Schinken
1 Paar rohe Bratwurst
1 Glas Weißwein
1 Zwiebel
Tomatenmark
1 Beutel Bratensauce
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer, Oregano oder Thymian und Zitronenschale einreiben. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Bratwurstfleisch vermischen.

2

Mit dieser Fleischmasse je eine Seite der Schnitzel bestreichen, zusammenrollen, mit Garn umbinden und Röllchen auf einen Spieß stecken. Weißwein, gewürfelte Zwiebel und Tomatenmark in den Tontopf füllen, den Spieß auflegen und zugedeckt in den kalten Backofen stellen. Bei 225 Grad 1,5 Stunden garen. Bratensatz mit Soßenpulver binden. Mit Reis und Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 104,95 €
53,03 €
Läuft ab in:
Braun Funkwecker Klassisch Quarz schwarz BNC007-DCF
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
29,52 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages