0
Drucken
0

Italienische Kalbsschnitzel

Italienische Kalbsschnitzel
210
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne Kalbsschnitzel à 80g
Salz, Pfeffer
8 dünne Scheiben Parmaschinken ohne Fett
8 frische oder getrocknete Salbeiblätter
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, jeweils mit 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt belegen und zusammenklappen. Sie von außen ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen frischer Blattspinat und Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages