0
Drucken
0

Italienische Kalbsschnitzel

Italienische Kalbsschnitzel
285
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel klopfen, halbieren und je eine Hälfte leicht salzen. Die anderen Hälften mit Tomatenmark und mit Speckscheiben belegen.

2

Jetzt werden die gesalzenen Fleischscheiben daraufgelegt und mit halbierten Zahnstochern zusammengehalten. Diese sogenannten »Saltimbocca« auf beiden Seiten in heißem Öl goldgelb braten.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages