0

Italienische Kaldaunensuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Kaldaunensuppe
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 10 Portionen
1000 g
gekochte Kuttel (Kaldaunen)
1 ½
3 EL
40 g
100 g
Schinken oder Schinkenspeck
¼
3
2
1 Stange
250 g
100 g
weiße Bohnen (frisch oder vorgekocht)
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kutteln schon vorgekocht, evtl. sogar in Streifen geschnitten, kaufen und mit so viel Wasser aufsetzen, dass sie bedeckt sind, Lorbeerblatt, Schuß Essig und Prise Salz zufügen, auf kleinem Feuer mindestens 2-3 Stunden weichkochen.

Schritt 2/3

Nach dem Auskühlen in feine Streifchen schneiden. Öl erhitzen, feingeschnittene Zwiebeln, Speck, Gemüse anrösten, die Kutteln, 2 l Wasser oder Fleischbrühe und 1/4 l kräftigen Weißwein sowie die weißen Bohnen zugeben.

Schritt 3/3

Noch eine gute Stunde kochen. Nach Wunsch noch etwas Tomatenpüree, gehackte Petersilie und Würze zum Abrunden zugeben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages