0
Drucken
0

Italienische Minipizzen

Italienische Minipizzen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g Blätterteig (bereits ausgerollt)
30 g Pancetta (Bauchspeck), fein geschnitten
50 g getrocknete Tomaten aus dem Öl
1 kleine Dose Sardellenfilet
100 g frischer Ziegenkäse oder Provolone
wenig Oregano
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Teig runde Plätzchen von etwa 5cm Durchmesser ausstechen. Jede Rondelle mit einem kleinen Stück Pancetta, 1/4 getrockneter Tomate, 1/2 Sardellenfilet und einem kleinen Würfel Käse belegen.

2

Mit etwas Oregano und schwarzem Pfeffer bestreuen und 10-15 Min. bei 200°C backen. Noch warm servieren.

Zusätzlicher Tipp

Man kann die Pizzen auch etwa 10 Min. vorbacken und vor dem Servieren nochmals für 5 Min. in den Ofen schieben.

Top-Deals des Tages

50Pcs Baumwollstoff Patchwork Stoffe DIY Gewebe Quadrate Baumwolltuch Stoffpaket zum Nähen mit vielfältiges Muster 20x20cm
VON AMAZON
12,93 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
22,85 €
Läuft ab in:
Rollcontainer / Rollwagen NMC
VON AMAZON
30,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages