0
Drucken
0

Italienische Paprikaschoten

Italienische Paprikaschoten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne, gelbe oder rote Paprikaschoten
1 EL Kapern
4 fein geschnittene Anchovisfilet
8 schwarze, entkernte und klein geschnittene Oliven
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schoten so lange in den heißen Grill legen, bis die Haut zu aufplatzt, dann die Haut abschälen, halbieren, alle Kerne gründlich entfernen und mit den restlichen Zutaten, zu denen man etwas Olivenöl gießt, geben. Mit Öl einöinseln und etwa 6 bis 8 Minuten im Ofen grillen.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages