0

Italienische Pfirsichtorte

Italienische Pfirsichtorte
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen, dann kalt abschrecken, Haut abziehen, halbieren und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. In einer viereckigen Kuchenform 3 Eßlöffel von der Butter schmelzen, 1 Eßlöffel des erwärmten Honigs und die gehackten Mandeln gleichmäßig darüber verteilen.

Schritt 2/2

Pfirsichhälften mit der Schnittfläche darauflegen, die restliche Butter schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten, einschließlich dem Mehl und Wasser unterrühren. Am Schluß steifgeschlagenes Eiweiß unterziehen. Teig über die Pfirsiche füllen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. In der Form 15 Minuten abkühlen lassen, dann stürzen. Kann man warm oder kalt essen - mit Honigschlagsahne oder einer Fruchtsauce.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Thermobecher Kaffee To Go - 720°DGREE | DER Perfekte Kaffeebecher „PleasureToGo“ mit Deckel - 450ml | Doppelwandig vakuumisolierter Travel Mug für Heiße Getränke Überall | Thermo Becher aus Edelstahl | Isolierbecher BPA Frei, Leicht & Auslaufsicher – DIE Thermotasse Ideal für Unterwegs
VON AMAZON
25,00 €
Läuft ab in:
U-KISS Notebook-Ständer - Zusammenklappbar, mit Ablage für die Maus, Kühler, 2 Lüfter, Aluminiumlegierung, Winkel der Beine kann verstellt werden - Schwarz
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten rutschfest und waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer | DECO-MAT – Katze
VON AMAZON
17,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages