0

Italienische Sauce

Italienische Sauce
0
Drucken
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL gehackte Zwiebel
2 EL gehackte gelbe Rübe
2 EL magerer roher Schinken
12 Pfefferkörner
Hier kaufen!2 Nelken
1 Majoranzweig
2 EL Butter
2 EL Mehl
1 Tasse Fleischbrühe
1 TL Weißwein
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die ersten 6 Zutaten in der Butter 5 Minuten dämpfen. Das Mehl daruberstreuen und rühren, bis es gut braun ist. Nach und nach die Brühe und den Wein zugeben. Durchseihen nochmals erwärmen und die Petersilie hineinstreuen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages