Italienische Tomaten-Fleischsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienische Tomaten-Fleischsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
2
mittelgroße Zwiebeln
75 g
2 EL
200 g
Hackfleisch (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
4 gestr. EL
250 ml
abgezogene geriebene Knoblauchzehen
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten in Viertel schneiden. Zwiebeln abziehen, mit dem Schinken in Würfel schneiden.

2.

Öl erhitzen, Zwiebeln, Schinken und Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Mehl darüber streuen, kurze Zeit miterhitzen, die Tomaten hinzufügen, miterhitzen.

3.

Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen, kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Paprika, Knoblauchzehe und Tomaten-Ketchup abschmecken, noch einmal kurz aufkochen lassen.

Kochzeit: etwa 15 Minuten