0

Italienische Tomaten-Fleischsauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienische Tomaten-Fleischsauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
2
mittelgroße Zwiebeln
75 g
2 EL
200 g
Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
4 gestr. EL
250 ml
abgezogene geriebene Knoblauchzehen
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Tomaten in Viertel schneiden. Zwiebeln abziehen, mit dem Schinken in Würfel schneiden.

Schritt 2/3

Öl erhitzen, Zwiebeln, Schinken und Gehacktes hinzufügen, kurz anbraten. Mehl darüber streuen, kurze Zeit miterhitzen, die Tomaten hinzufügen, miterhitzen.

Schritt 3/3

Fleischbrühe hinzugießen, zum Kochen bringen, kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Rosmarin, Paprika, Knoblauchzehe und Tomaten-Ketchup abschmecken, noch einmal kurz aufkochen lassen.

Kochzeit: etwa 15 Minuten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages