0
Drucken
0

Italienische Tomatensauce

Italienische Tomatensauce
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken feinhacken und in erhitzer Butter oder Margarine andünsten. Die geschälte, in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und die blättrig geschnittenen Champignons hinzufügen. Etwa 10 Minuten dünsten lassen.

2

Mehl darüberstäuben und mit dem Tomatensaft auffüllen. Die Sauce weitere 5 Minuten sacht kochen lassen.

3

Dann mit zerdrückter Knoblauchzehe, Soja-Sauce, Pfeffer und Selleriesalz abschmecken. Eventuell mit etwas gehackter Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

TV / Monitor Halterung #067 für 13" bis 27" Zoll flache Bildschirme, VESA 75x75, 100x100
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages