0
Drucken
0

Italienische Vorspeise mit Schinken, Salami & Sardinen

Italienische Vorspeise mit Schinken, Salami & Sardinen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben gekochter Schinken
12 Scheiben Salami
4 Scheiben Mortadella
4 Ölsardinen
Salatblatt
2 hartgekochte Eier
4 Zitronenscheiben
1 kleine feingehackte Zwiebel
1 grüne, in Scheiben geschnittene Paprikaschote
Kapern
Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geben Sie den zu Tüten aufgedrehten Schinken auf eine große Platte, ordnen Sie die Salamischeiben fächerartig an und legen Sie daran die halbierten Mortadellascheiben.

2

Die Ölsardinen werden auf Salatblätter gegeben. Garnieren Sie die Platte mit Eihälften, Zitronenscheiben, Zwiebeln, Paprikaringen, Kapern und Tomatenvierteln.

Zusätzlicher Tipp

Frisches Weißbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages