0
Drucken
0

Italienischer Bagel

Italienischer Bagel
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Sesambagels
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl aus erster Pressung
25 g Mailänder-Salami (in sehr dünne Scheiben geschnitten)
50 g Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
2 Scheiben Tomaten (in Scheiben geschnitten)
frische Basilikumblatt zum Garnieren
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Mayonnaise nach Geschmack
schwarze und grüne italienische Oliven zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bagels waagerecht in je zwei Hälften schneiden und die Schnittflächen leicht mit Olivenöl bestreichen. Den Boden jedes Bagels zunächst mit Salami, dann mit einer Lage Mozzarella belegen. Die Tomatenscheiben und Basilikumblätter gleichmäßig auf die Bagels verteilen und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

2

Je nach Belieben kann man sie auch noch mit einer kleinen Menge Mayonnaise beträufeln. Nachdem wieder die Deckel aufgelegt worden sind, die fertigen Bagels mit einem Messer halbieren und mit italienischen Oliven servieren.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages