0

Italienischer Biskuit

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Biskuit
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
3
Eier (getrennt)
125 g
extrafeiner Zucker
½ TL
75 g
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dieser klassische, fettfreie Biskuit wird bei vielen italienischen Desserts verwendet!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine Biskuitrollenform (26 x 38 cm, 1,5 cm hoch) mit Backpapier auslegen.

Schritt 2/4

Eigelb mit der Hälfte des Zuckers verquirlen, bis die Masse steif wird. Die Vanilleessenz zufügen und gut unterrühren. Das Mehl nach und nach in kleinen Portionen über die Eimasse sieben und mit einem Metalllöffel vorsichtig unterheben.

Schritt 3/4

Eiweiß und Salz in einer sauberen Schüssel steif schlagen. Den restlichen Zucker löffelweise unterrühren, bis die Masse steif und glänzend ist. Etwas Eischnee unter den Teig heben, um ihn zu lockern, dann vorsichtig den restlichen Eischnee unterheben. In die vorbereitete Form füllen, glatt streichen und in 15 Minuten zu einem weichen Biskuitboden backen.

Schritt 4/4

Biskuit auf ein frisches Stück Backpapier stürzen und auf einem Rost abkühlen lassen (kurz das Papier anheben, damit er nicht klebt). Wenn er nicht direkt benötigt wird, in Backpapier und dann in Frischhaltefolie einschlagen und einfrieren. Vor der Verwendung 30 Minuten ohne Verpackung bei Zimmertemperatur auftauen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
78,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Küchengeräte & Haushaltshelfer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages