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Italienischer Blumenkohl

Italienischer Blumenkohl
245
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Blumenkohl
3 EL Fett
2 EL Mehl
2 Tassen Gemüsebrühe
Salz, Muskat
Eigelb
2 EL Reibekäse
2 EL Reib - Brot
Butterflöckchen
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Zubereitungsschritte

1

Den gekochten Blumenkohl in Röschen zerteilen. Aus Fett, Mehl und Gemüsebrühe eine helle Soße bereiten, mit Salz und Muskat abschmecken und mit Eigelb legieren.

2

Den Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Soße übergießen, dann darüber Reibbrot und Käse streuen und Butterflöckchen aufsetzen. Bei mittlerer Hitze im Backofen 1/2 Stunde hellbraun backen.

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