0
Drucken
0

Italienischer Bohneneintopf

mit Tomaten und Salbei

Italienischer Bohneneintopf
466
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Hier bestellen10 g getrocknete Steinpilze
1 Bund Suppengrün
200 g Schmorgurke
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
5 Blättchen Salbei
750 ml Steinpilz-Hefebrühe (Reformhaus)
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Dose (425 ml) große, weiße Bohnen
2 Tomaten
30 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser einweichen. Suppengemüse putzen und waschen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Alles klein schneiden. Knoblauch pellen und hacken. 

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Salbei und Suppengemüse darin andünsten. Steinpilze und Brühe zugeben. Salzen und pfeffern. 15-20 Minuten zugedeckt garen. 

3

Bohnen in ein Sieb geben und abspülen. Tomaten waschen und klein schneiden. Bohnen, Tomaten, Salbei und Gurke zum Eintopf geben, weitere 10 Minuten garen. Eintopf abschmecken. Parmesan fein hobeln. Eintopf mit Parmesanspänen bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages