Italienischer Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert260 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
3
3
1
3 Zweige
glatte Petersilie
1 EL
1 TL
brauner Zucker
1 TL
Etwas Jodsalz
Etwas Pfeffer
Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Sieb, 1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Dann Tomaten und Radieschen abspülen, putzen und klein schneiden. Schalotte schälen, fein hacken. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, Blätter fein hacken.

2.

Nun Essig, Zucker und Öl verrühren, Schalotte und Petersilie untermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen, Tomaten und Radieschen in einer Schale anrichten und das Dressing darüber träufeln.

Zubereitungstipps im Video