0
Drucken
0

Italienischer Braten

Italienischer Braten
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg mageren Schweinebauch mit eingeschnittener Tasche
1 Packung tiefgekühlten Brokkoli
125 ml kochendes Salzwasser
75 g Schinkenspeck
2 EL Semmelmehl
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
gerebelter Thymian
Rosmarin
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Von 1,5 kg magerem Schweinebauch mit eingeschnittener Tasche die Schwarte rhombenartig einschneiden, das Fleisch waschen, abtrocknen. 1 Packung (300 g) tiefgekühlten Brokkoli in 125 ml kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in 12 Minuten garen, abtropfen lassen. Den Broccoli mit einem elektrischen Handrührgerät pürieren oder durch ein Sieb streichen. 75 g Schinkenspeck in Würfel schneiden, mit 2 EL Semmelmehl unterrühren, die Füllung mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.

2

Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer, gerebeltem Thymian einreiben. Die Füllung in die Tasche geben, zunähen. Das Fleisch auf ein genügend großes Stück Bratfolie legen, die Folie verschließen, auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (Strom: 200, Gas: etwa 3,5) schieben.

3

Das gare Fleisch aus dem Backofen nehmen, kurze Zeit ruhen lassen, erst dann die Bratfolie öffnen, das Fleisch erkalten lassen, in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten, mit garnieren.

Top-Deals des Tages

JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
JARBO Reise-Becher (Schwarz, 13 Unze, 360 ml) mit Deckel, Kamera-Objektiv-Becher für Kaffee Tee Wasser Milch
VON AMAZON
10,30 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages