0
Drucken
0

Italienischer gebackener Stangenspargel

Italienischer gebackener Stangenspargel
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Spargel
3-4 Ei
3 EL Mehl
3 EL Milch
Salz, Muskat
Butter zum Backen
1 EL fein gehackte Petersilie
2 EL Butter
Maggi-Würze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spargel sorgfältig schälen, bündeln. In leichtem Salzwasser gar kochen, herausnehmen.

Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden
2

Aus den angegebenen Zutaten einen Eierkuchenteig bereiten, die Spargel einzeln hinein tauchen. Sorgfältig nebeneinander gelegt in einer Pfanne mit zerlassener Butter backen.

3

Die gebackenen Spargel übereinander anrichten. Feingehackte Petersilie in Butter dämpfen, einige Tropfen Maggi dazugeben und über den Spargel gießen.

Top-Deals des Tages

PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage | Matratzenschoner wasserdicht
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages