0
Drucken
0

Italienischer Gemüseeintopf

Italienischer Gemüseeintopf
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Tomatensaft
600 g Weißkohl geputzt und in Streifen geschnitten
2 EL getrocknete Zwiebelwürfel
1 TL getrocknete Petersilie
4 kleine Brühwürfel
1 Prise Knoblauchsalz
Salz
Pfeffer
100 g Champignons aus der Dose
200 g Bohnen aus der Dose
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatensaft und 1/2 Liter Wasser in einen hohen Topf geben. Weißkohl, Zwiebeln, Petersilie und die Brühwürfel zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und das ganze 20 Minuten auf kleiner Flamme garen. Abgetropfte Pilze und Bohnen dazugeben. Den Eintopf nochmals abschmecken und servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages