0

Italienischer Käsetopf

Italienischer Käsetopf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Das Öl mit den Pfefferschoten,den Knoblauchzehen und den übrigen Gewürzen in einem Topf erhitzen, vom Feuer neh­men und erkalten lassen.

Schritt 2/4

Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Käse in einem Glas anrichten.

Schritt 3/4

Das Öl darübergießen und mindestens über Nacht im Kühl schrank ziehen lassen.

Schritt 4/4

Die Käsewürfel aus dem Öl nehmen und zum Kräuterzopf servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages