0
Drucken
0

Italienischer Käsetopf

Italienischer Käsetopf
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl mit den Pfefferschoten,den Knoblauchzehen und den übrigen Gewürzen in einem Topf erhitzen, vom Feuer neh­men und erkalten lassen.

2

Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und mit dem in mundgerechte Stücke geschnittenen Käse in einem Glas anrichten.

3

Das Öl darübergießen und mindestens über Nacht im Kühl schrank ziehen lassen.

4

Die Käsewürfel aus dem Öl nehmen und zum Kräuterzopf servieren.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages