0
Drucken
0

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat
645
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln.
Die Zwiebeln schälen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen.
Paprika- und Kartoffelwürfel zugeben, salzen und unter Rühren anbraten.
Mit Wein begießen und zugedeckt bei schwacher Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

3

Die Kartoffelmischung mit Essig, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Die streifig geschnittenen Basilikumblätter untermischen und den Salat mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages