0
Drucken
0

Italienischer Obstsalat

mit Amaretto und Vanilleeis

Italienischer Obstsalat
145
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
500 g gemischte Früchte wie Birne, Melone, Kakipflaume, Kirschen, Weintrauben, Feigen
1 Schnapsgläser Amaretto
500 ml Vanilleeis
2 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Obst schälen, entkernen, in dünne Scheiben schneiden und in einer großen Schale mischen. Den Likör über das Obst träufeln. Zugedeckt 30 Minuten durchziehen Iassen. Den Salat in Schälchen verteilen. Auf jede Portion 1 Kugel Vanilleeis setzen. Das Eis mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter