Italienischer Panzanella mit Schinken
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
266
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 266 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 466 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 29 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 47 mg | |||
Cholesterin | 13 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Weißbrot vom Vortag
- 4 EL Olivenöl
- 80 g Schinken z. B. Parma
- ½ TL getrockneter Oregano
- 4 Eiertomaten
- 2 Salatherzen
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Brot in Würfel schneiden und in 2-3 EL heißem Öl ca. 5 Minuten knusprig anrösten. Den Schinken in Streifen schneiden und 2-3 Minuten goldbraun mitbraten. Den Oregano unterschwenken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Balsamico vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Auf Schüsseln verteilen und mit dem restlichen Öl überträufelt sofort servieren.
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