0
Drucken
0

Italienischer Spaghettisalat

Italienischer Spaghettisalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in 12 Minuten "al dente" (bissfest) kochen.

 

 

2

In der Zeit Putenbrust in mundgerechte Würfel, Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Eier schälen und nach Belieben achteln oder in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und feinstreifig schneiden. Die Streifen eventuell halbieren. Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, oder längs vierteln und dann würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

3

Spaghetti auf einem Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In die Schüssel mit dem Gemüse geben.

4

Crème fraîche, Salatcreme und Weißwein glattrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Soße locker unter den Salat ziehen und mit Kerbel bestreut servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu frisches Weißbrot und einen kräftigen weißen Landwein reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages