Italienischer Spaghettisalat

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Italienischer Spaghettisalat
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
631
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien631 kcal(30 %)
Protein39 g(40 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K19,4 μg(32 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin16,6 mg(138 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure2,1 mg(35 %)
Biotin28,9 μg(64 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium784 mg(20 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren9 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin385 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
kurze Spaghetti
200 g
75 g
6
hartgekochte Eier
1
4 EL
2 EL
2 EL
2 EL
gehackter Kerbel
Produktempfehlung

Dazu frisches Weißbrot und einen kräftigen weißen Landwein reichen.

Zubereitungsschritte

1.

Spaghetti in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser in 12 Minuten "al dente" (bissfest) kochen.

2.

In der Zeit Putenbrust in mundgerechte Würfel, Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Eier schälen und nach Belieben achteln oder in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und feinstreifig schneiden. Die Streifen eventuell halbieren. Die Salatgurke schälen und in Scheiben hobeln, oder längs vierteln und dann würfeln. Alles in eine Schüssel geben.

3.

Spaghetti auf einem Sieb abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In die Schüssel mit dem Gemüse geben.

4.

Crème fraîche, Salatcreme und Weißwein glattrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Soße locker unter den Salat ziehen und mit Kerbel bestreut servieren.