0
Drucken
0

Italienischer Stangenspargel

Italienischer Stangenspargel
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
2 kg Spargel
60 g geriebener Parmesan oder Sbrinz
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Der Spargel wird wie üblich, jedoch nicht zu weich gekocht und sehr gut abgetropft. Jetzt streicht man eine ovale feuerfeste Platte mit flachem Rand mit Butter aus und legt den Spargel dicht nebeneinander längs hinein. Hierauf legt man eine zweite Schicht, jedoch läßt man die unteren Köpfe um 4- 5 cm vorragen, und dann noch eine dritte Lage mit dem gleichen Abstand obenauf. Dann werden die Köpfe mit geriebenem Parmesan bestreut und reichlich mit leicht gebräunter Butter übergossen.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages