0
Drucken
0

Italienischer Tomaten-Nudeltopf

Italienischer Tomaten-Nudeltopf
525
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Spaghetti
500 g Tomaten
4 EL Speckwürfel
1 große Zwiebel
250 g Hackfleisch
Salz, Pfeffer
fein gehackter Schnittlauch
1 Ei
1 EL Reib - Brot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Spaghetti in Salzwasser gar kochen, abschütten und abtropfen lassen.

2

Speckwürfel mit feingeschnittener Zwiebel bräunen, abgezogene Tomaten und die aus dem Gehackten bereiteten kleinen Fleischklößchen mitschmoren. Pfeffer und Salz überstreuen.

3

Zusammen 10 Minuten braten, über die Spaghetti geben und mit Schnittlauch überstreut anrichten.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages