Italienischer Vorspeisenteller

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Vorspeisenteller
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
italienische Salami
100 g
100 g
100 g
eingelegte Artischockenherz
100 g
eingelegte Oliven
einige Peperoni
200 g
2
hartgekochte Eier
2 Tassen
Kräuterzweig zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Salami, den Parmaschinken, die Mortadella, die Artischockenherzen und die Oliven dekorativ auf einer Platte anrichten.

2.

Die Peperoni mit dem Meeresfrüchtesalat dekorativ auf dem Vorspeisenteller anrichten.

3.

Die Eier pellen, achteln, das Ganze mit einigen Tupfen Mayonnaise belegen, die Melonenschnitze dazulegen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und mit warmer Brotpizza servieren.