Italienischer Vorspeisenteller
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
6,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g italienische Salami
- 100 g Parmaschinken
- 100 g Mortadella
- 100 g eingelegte Artischockenherz
- 100 g eingelegte Oliven
- einige Peperoni
- 200 g Meeresfrucht -Salat
- 2 hartgekochte Eier
- 2 Tassen Mayonnaise
- einige Melonenspalte
- Kräuterzweig zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Salami, den Parmaschinken, die Mortadella, die Artischockenherzen und die Oliven dekorativ auf einer Platte anrichten.
2.
Die Peperoni mit dem Meeresfrüchtesalat dekorativ auf dem Vorspeisenteller anrichten.
3.
Die Eier pellen, achteln, das Ganze mit einigen Tupfen Mayonnaise belegen, die Melonenschnitze dazulegen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und mit warmer Brotpizza servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen