0

Italienischer Wrap

Italienischer Wrap
0
Drucken
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
1
1 Handvoll
1
1 EL
rotes oder grünes Pesto aus dem Glas
1 TL
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und in Alufolie wickeln.

Zusätzlicher Tipp

Die Tomaten enthalten reichlich Lykopin, ein Bioaktivstoff, der Herz und Gefäße schützt.

Wurstfans können den Mozzarella auch durch Fleischwurstwürfel ersetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages