Italienischer Wrap

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Wrap
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
340
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert340 kcal(16 %)
Protein20 g(20 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumTomateMozzarella-KugelPfeffer

Zutaten

für
1
Zutaten
1
1 Handvoll
1
1 EL
rotes oder grünes Pesto aus dem Glas
1 TL
Salz, Pfeffer
Produktempfehlung

Die Tomaten enthalten reichlich Lykopin, ein Bioaktivstoff, der Herz und Gefäße schützt.

Wurstfans können den Mozzarella auch durch Fleischwurstwürfel ersetzen.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.

2.

Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und in Alufolie wickeln.

Zubereitungstipps im Video