0
Drucken
0

Italienischer Wrap

Italienischer Wrap
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion (Kinderportion)
1 Tomate
1 Handvoll Basilikumblatt
Mozzarellakugel
1 Wrap (Fertigprodukt)
1 EL rotes oder grünes Pesto aus dem Glas
1 TL Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und in Alufolie wickeln.

Zusätzlicher Tipp

Die Tomaten enthalten reichlich Lykopin, ein Bioaktivstoff, der Herz und Gefäße schützt.

Wurstfans können den Mozzarella auch durch Fleischwurstwürfel ersetzen.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages