Italienischer Wrap

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Italienischer Wrap
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Tomate
1 Handvoll Basilikum
Mozzarella-Kugeln
1 Wrap (Fertigprodukt)
1 EL rotes oder grünes Pesto aus dem Glas
1 TL Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasilikumTomateMozzarella-KugelPfeffer
Produktempfehlung

Die Tomaten enthalten reichlich Lykopin, ein Bioaktivstoff, der Herz und Gefäße schützt.

Wurstfans können den Mozzarella auch durch Fleischwurstwürfel ersetzen.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Basilikumblätter waschen.

2.

Den Wrap mit dem Pesto bestreichen, mit Tomaten- und Mozzarellawürfeln belegen, mit Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Basilikumblätter darüberstreuen. Den Wrap einrollen und in Alufolie wickeln.